Antioxidantes en las moras

Beneficios para la salud de la mora azul

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La mora azul fresca es muy popular en el verano. Estos frutos tienen un sabor dulce y son altamente nutritivos.

La mora azul se puede comer recién recogida o congelada, y es una fruta exótica, muy La mora azul se puede comer recién recogida o congelada.apetecida, pues está repleta de antioxidantes y fitonutrientes que tienen poderosos beneficios para la salud.

Éstos incluyen la capacidad de fortalecer los huesos, reducir el acné, disminuir la presión arterial, controlar la diabetes y mejorar la salud del corazón.

Las moras azules también pueden ayudar a prevenir el cáncer, mejorar la salud del cerebro, promover la pérdida de peso y calmar la inflamación.

Además, contienen una sustancia llamada antocianinas, la cual ayuda a fortalecer el colágeno y es utilizada en el tratamiento y prevención de várices.

Estos frutos son ricos en nutrientes, bajos en calorías y altos en fibra. Las moras azules La mora azul ayuda en la pérdida de peso.son una rica fuente de vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, vitamina B6, ácido fólico, potasio, cobre y manganeso. También contienen hierro, magnesio, fósforo y zinc.

Las moras azules son bajas en calorías, ya que contienen sólo 52 calorías por cada 100 gramos.

También son frutos bajos en carbohidratos y sodio y tienen un alto contenido de agua.

Otros beneficios para la salud de las moras azules son:

*Ayudan a disminuir la pérdida de visión
*Alivian el estreñimiento
Beneficios para la salud de la mora azul.*Previenen infecciones urinarias
*Ayudan a descomponer la grasa del vientre y a eliminar el colesterol malo
*Mejoran la memoria y la concentración
*Fortalecen las defensas
*Reducen el riesgo de ataque al corazón, y
*Disminuyen el azúcar en la sangre

Cuanto más oscuro es el color de la mora azul, más rica es en antioxidantes. Unas poderosas moléculas que no sólo ayudan a evitar el envejecimiento prematuro, sino que protegen a las células del daño provocado por los radicales libres.

Cómelas hasta que tu lengua se ponga azul.

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