¿Cómo bajar de peso rápido?

Receta CWP: Sushi de salmón ahumado

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¿Cómo bajar de peso?

No debes de dejar de comer tus comidas favoritas mientras estás a dieta.

Hacer tu propio sushi es divertido y con esta receta no se perderá ninguno de los deliciosos sabores del pescado ahumado y la consistencia del arroz. ¡Es tan simple y extremadamente delicioso!

Para 4 personas

Calorías: 400kcals

Adecuado para aquellos en los pasos 3 y 4 en la dieta CWP

Los ingredientes

225 g de arroz de grano corto (el peso es con el arroz crudo).

2 cucharadas de vinagre de arroz.

½ pepino.

3 hojas de alga nori.

150 g de salmón ahumado en rodajas finas, cortado en tiras largas.

2 cucharaditas de pasta de wasabi.

Un pequeño manojo de cebollines.

Salsa tamari para servir.

Recetas para bajar de peso

Ensalada Japonesa

Comidas para bajar de peso

200g de frijoles edamame congelados, descongelados.

2 zanahorias, cortadas en tiras largas y delgadas.

2 cebolllines, cortadas en tiras largas y delgadas.

8 rábanos, cortados en rodajas finas.

2 cucharadas de salsa tamari.

1 cucharada de vinagre de arroz.

Jugo de ½ lima.

1 diente de ajo machacado (opcional).

Unas gotas de edulcorante artificial líquido.

2 cucharaditas de semillas de sésamo blanco o negro.

Instrucciones:

1.-Cocina el arroz. Agrega el vinagre y cubre el sartén. Deja reposar. Corta el pepino en tiras

2.-Coloca en una estera de sushi de bambú las hojas nori con el lado brillante hacia abajo.

3.-Extiende el arroz por las hojas dejando un borde de 1 cm en las orillas. Coloca las rodajas de salmón y salpica con la pasta de wasabi.

4.-Añade los cebollines y el pepino. Levanta el borde inferior de cada hoja nori y enróllalo.

5.-Presiona firmemente cuando lo hagas y al terminar, tendrás que cepillarlos para sellarlos.

6.-Deja reposar el arroz por 10 minutos y comienza a preparar la ensalada japonesa.

Recetas para bajar de peso rápido

7.-Mezcla los edamames, las zanahorias y los cebollines.

8.-En otro tazón mezcla la salsa tamari con el vinagre, el jugo de limón, el ajo y las semillas de sésamo.

9.-Rebana cada rollo de sushi en 8 partes y sírvelos con la ensalada y la salsa tamari.

¡Disfruta!

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