Cerdo agridulce light

Cómo preparar cerdo agridulce bajo en calorías

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El cerdo agridulce que comes en un restaurante o en la comida china es generalmente muy alto en calorías y grasa. Sin embargo, con nuestra versión baja en grasa puedes comer suficiente de este platillo, mientras haces tu plan CWP. Disfruta este cerdo agridulce bajo en calorías.

5.8g grasa 2.8g fibra 1.9g de sal

medio GI

KCAL301
Rinde2 porciones
Preparación15 minutos
Cocción10 minutos

 

Ingredientes

  • 1 taza de arroz integral preferentemente.
  • Un disparo de aceite en aerosol
  • 250 g de lomo de cerdo magra, cortada en cubitos (todo sin grasa visible)
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 4 cebollas, cortadas en diagonal
  • 1 zanahoria grande, cortada en tiras
  • 2 rodajas de piña enlatada en jugo natural, escurridos y cortados en cubitos
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y cortado en trozos
  • 1 taza de frijoles negros.
  • Pimienta recién molida negro

Salsa agridulce:

  • 1 cucharada de salsa de soya ligera
  • 1 cucharada de jerez
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de jugo de piña (de lata)
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • El jugo de 1 naranja grande
  • 1 cucharada de maicena

Preparación

  1. Prepara la salsa agridulce mezclando todos los ingredientes juntos hasta que quede suave.Ponga a un lado.
  2. Cuece el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras el arroz se cocina, rocía un wok o sartén hondo ligeramente con aceite y colocar a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega la carne de cerdo y saltea durante 4 minutos, hasta que esté cocido.
  3. Añade el ajo, cebolla, zanahoria, pimiento rojo y los guisantes. Sofríe durante unos 3 minutos, hasta que las verduras estén tiernas pero todavía. Añade la piña y luego añade la salsa agridulce.
  4. Saltea durante 1 minuto, hasta que la salsa se espese y cubre la carne de cerdo y verduras de manera uniforme.
  5. Sazona al gusto con pimienta negra. Sirve en dos platos. Vierte la carne de cerdo agridulce sobre la tapa.

Variaciones

  •  Intenta cambiando el lomo de cerdo por filetes de pechuga de pollo – Los recuentos de grasas y calorías seguirán siendo el mismo.
  • Experimenta con diferentes verduras: champiñones en rodajas en cuartos, los pimientos verdes y amarillas, floretes apio o brócoli.

Una opción más…

Al pasar a la etapa 5, aumenta el peso en seco de arroz a 110 g antes de hervir. Esto añadirá 50kcal por porción.

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