Snack saludable

Bolitas de cúrcuma y miel de manuka

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Una de las recetas más simples y ricas que me he encontrado en mucho, mucho tiempo: bolitas de cúrcuma y miel de manuka.

El sabor es algo nuevo, pero lo suficientemente rico como para que todos les encante… Según yo.

Me encantan 😀

Además, la cúrcuma es súper reconocida por sus propiedades antiinflamatorias y la miel de manuka funciona como un anti-bacterial natural mucho mejor que otros tipos de mieles.

Literalmente estamos hablando de un snack de 2 ingredientes, con más propiedades positivas para tu cuerpo que casi todo lo demás y que sabe delicioso.

¿Qué más podemos pedir?

Ingredientes

  • Papel para hornear o pergamino
  • Recipiente pequeño
  • 1/3 taza de cúrcuma molida
  • 3 cucharadas de miel de manuka cruda

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hasta que la mezcla tenga una consistencia parecida a la mantequilla de maní.
  2. Dale una forma redonda a cada porción que escojas.
  3. Colócalos en la bandeja para hornear forrada con papel para hornear.
  4. Congélalas durante al menos 2 horas,
  5. Después pásalas a un contenedor.
  6. A disfrutar 🙂

¡Recuerda guardarlas en el congelador!

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