"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"

Restaurante: The Capital Grille

Atún con Costra de Ajonjolí

225 gr de atún. Ordenar sin Arroz al Jengibre.

PASOS  

Hongos silvestres rostizados

Para compartir.

PASOS  

La Pesca del Día

225g de pescado.

PASOS  

Verduras a la Parrilla con Aceite de Ajo

Con aceite de ajo.

PASOS  

Ensalada Verde

 Con Aderezo de Aguacate.

PASOS  

Espárragos a la Parrilla

Con Mosto de Limón.

PASOS  

Medallones de Filete con Langosta

226 gr de filete y 113g de langosta.

PASOS  

Salmón con Mantequilla Avellanada y Pimiento de Piquillo

225g de salmón.

PASOS  

Robalo a la parrilla

Robalo con puré de camote, ejote francés y jalea de membrillo.

PASOS  

Salmón Brulee

Salmón con aguacate vinagreta de soya y miel.

PASOS  

Brócoli al Broil

Con Mantequilla de Ajo.

PASOS  

Espinacas Salteadas

Al Ajo.

PASOS  

Filete Mignon

283 gr de filete.

PASOS  

Sirloin con Hueso Añejado

Sirloin con hueso (510 gr), añejado en seco con costra de café y mantequilla de echalote (comer la mitad de la porción).

PASOS  

Brochetas de Carne

Añejadas Estilo Cajún.

PASOS  

Chowder de Frijol

Con Mozzarella y Crema Trufada.

PASOS  

Delmónico

(623 gr) con Costra de Porcini y Balsámico Añejado 15 años.

PASOS  

Risotto al Vino Blanco

Con Emulsión de Albahaca y Trufa Blanca.

PASOS  

*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.