"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"

Restaurante: Nueve Fuegos

Salmón al dijon

Deliciosa salsa de mostaza al ajo braseado con espinacas salteadas y crocante de piel. (240g)

PASOS  

Pollo orgánico deshuesado

Medio pollo golón deshuesado, opciones: natural, al ajillo, al chimichurry o al piquín.

PASOS  

Mar y tierra 9 fuegos

Combinación de filete y brochetas de camarones, queso panela, salsa de 3 chiles y verduras a la parrilla. (380g)

PASOS  

Camarones al mojo de ajo

Salteados con láminas de ajo dorado, un toque de vino blanco (250g).

PASOS  

Filete mignon 9 fuegos

Filete de res envuelto en jamón serrano, gratinado con queso oaxaca, con reducción de vino tinto y balsámico con ratatouille de vegetales y espárragos a la parrilla. (325g)

PASOS  

Ribeye angus (Compartir)

Compartir la mitad. Media orden (500g).

PASOS  

Guacamole 9 fuegos

El tradicional con pico de gallo.

PASOS  

Tacos los de rib-eye

En lámina con cebolla asada y cilantro (250 gr).

PASOS  

Tomahawk black angus

(Compartir la mitad).

Orden de 1.1 kg con GUACAMOLE.

PASOS  

*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.