"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Mochomos
Hongo vegetariano
Hongo portobello relleno de tomate, queso panela, calabaza asada y gratinado con queso de cabra.
* Pedirlo sin queso panela y sin queso de cabra.
PASOS ![]()
Salmón alcaparrado
Lonja de salmón de 250 gr a la plancha, bañada con flor de alcaparra frita sobre una cama de espinacas frescas.
PASOS ![]()
Atún del chef
Lonja de atún de 200gr sellada a la plancha bañada en pesto de cilantro, acompañada de arroz azafrán.
PASOS ![]()
Ensalada Mochomos
Deliciosa ensalada de espinaca aderezada con vinagreta balsámica y coronada con almendras, queso de cabra, arándanos y suprema de mandarina.
PASOS ![]()
Pollo Campestre
Pechuga de pollo a la plancha bañado en salsa campestre, acompañado de chile toreado, cebolla caramelizada y elote.
PASOS ![]()
Caldo de camarón, receta original de Doña Tila
Caldo de camarón basado en pasta de chiles regionales, receta original de Doña Tila desde 1940.
PASOS ![]()
Filete de pescado a la parrilla sonorense
Filete asado de 280 gr servido con guarnición de vegetales al carbón.
PASOS ![]()
Rib Eye Mochomos
Delicioso corte de 350 gr marinado a las finas hierbas con la receta original de Mochomos.
* Comer la mitad de la porción.
PASOS ![]()
Panela Frita
Queso regional bañado en salsa de chile verde tatemado.
PASOS ![]()
Tacos de camarón al Chipotle
Orden de tres tacos de camarón bañados con nuestra salsa especial de chipotle servidos en tortilla de maíz.
PASOS ![]()
Rib Eye Steak
Corte de 350 gr asado al punto sobre plancha caliente.
* Comer la mitad de la porción.
PASOS ![]()
Panela en Ajonjolí
Panela empanizada con semillas de ajonjolí, servida y bañada con salsa dulce, acompañada de rodajas de chile caribe.
* Comer la mitad.
PASOS ![]()
Tacos de Carne Asada
Orden de tres tacos de exquisita carne selecta servidos en tortilla de maíz o harina acompañado de salsa de la casa y guacamole.
PASOS ![]()
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.