"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"

Restaurante: Mar del Zur

Pescado fusión

Huachinango envuelto en hoja de plátano con salsa de chile de árbol, tomate, cilantro y setas.

PASOS  

Pollo Orgánico a la Talla

Con el sabor costeño.

PASOS  

Atún sellado*

Cubierto de una costra de ajonjolí bicolor acompañado de una salsa de soya reducida con jengibre, algas marinas y ensalada de mango.

PASOS  

Camarones en vara-asados

Tres medallones de camarón bañados en salsa picosa de tres chiles.

PASOS  

Thai rib eye

Marinado en salsa de ostión acompañado de una salsa Nanjim y ensalada verde.

PASOS  

Totoaba Mediterráneo

Filete de totoaba sobre una cama de arroz frito y setas acompañado con una salsa de limón y trufa blanca.

PASOS  

Filete Mignon*

High choice, acompañado de una mezcla de verduras asadas y una salsa de tres chiles.

PASOS   

Picante salmón al curry rojo

Estilo Parmenter con salsa de leche de coco, especias tailandesas, puré de papa y tocino.

PASOS   

*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.