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"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"

Restaurante: La Nacional

Filete de pescado a La Nacional 350 g

Compartir o comer la mitad. Puesto a la plancha bañado con mezcla de aceite de oliva, hierbas, ajo, pimientos y chile de árbol. 

PASOS  

Espárragos asados

Guarnición del paso 2.

PASOS  

Pechuga de pollo al piquín

Compartir o comer la mitad. Con verduras al vapor.

El corazón entero del pollo es asado y marinado con una salsa de piquín con ajo asado.

PASOS  

Ribeye Certificado Angus a la Sal 750Grs

Compartir o comer 1/4 de la porción.

PASOS  

Ensalada Regia

Lechuga romana, tomate, aceitunas verdes, aguacate, queso chihuahua con cebollitas cambray tibias. El aderezo es a base de aceite de oliva e integramos el aguacate.

PASOS  

Salmón al ajillo

Salmón fresco a la parrilla bañado de ajillo, cebolla en juliana, acompañado de pimientos en una cama de arroz. 

PASOS  

Alcachofa asada

Cocida previamente barnizada con aceite de oliva y expuesta al fuego, con aderezo extraordinario a base de mayonesa, vinagre, jugo de limón, ajo asado y especias. 

PASOS  

Tampiqueña Outside

Compartir o comer la mitad. Platillo legendario de Tampico, una porción de arrachera con quesadilla, rajas, guacamole y frijoles matones con un toque regio.

PASOS  

Tacos de Camarón con Queso Asadero

Camarón guisado en manteca de puerco con un toque de piquín y pimientos, en tortilla grande de maíz.

PASOS  

Guacamole clásico

Con chile, tomate y cebolla. 

PASOS  

Corazones de Alcachofa

Los corazones son cosechados en temprana edad en Monterey California; capeados y fritos y con el tradicional aderezo de La Nacional a base de mayonesa y vinagre. La orden es de 3 ó puede ordenar por pieza.

PASOS  

Arrachera Outside Certificada Angus 300Grs

Compartir o comer la mitad.

PASOS  

Lechón al Ataúd 500Grs

Puerquito marinado en finas hierbas y vino tinto, expuesto a la alta temperatura del ataúd. 

PASOS  

Frijoles Matones

Con una noble porción de chipotle y asado de puerco. 

PASOS  

*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.