"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: La Nacional
Filete de pescado a La Nacional 350 g
Compartir o comer la mitad. Puesto a la plancha bañado con mezcla de aceite de oliva, hierbas, ajo, pimientos y chile de árbol.
PASOS
Espárragos asados
Guarnición del paso 2.
PASOS
Pechuga de pollo al piquín
Compartir o comer la mitad. Con verduras al vapor.
El corazón entero del pollo es asado y marinado con una salsa de piquín con ajo asado.
PASOS
Ribeye Certificado Angus a la Sal 750Grs
Compartir o comer 1/4 de la porción.
PASOS
Ensalada Regia
Lechuga romana, tomate, aceitunas verdes, aguacate, queso chihuahua con cebollitas cambray tibias. El aderezo es a base de aceite de oliva e integramos el aguacate.
PASOS
Salmón al ajillo
Salmón fresco a la parrilla bañado de ajillo, cebolla en juliana, acompañado de pimientos en una cama de arroz.
PASOS
Alcachofa asada
Cocida previamente barnizada con aceite de oliva y expuesta al fuego, con aderezo extraordinario a base de mayonesa, vinagre, jugo de limón, ajo asado y especias.
PASOS
Tampiqueña Outside
Compartir o comer la mitad. Platillo legendario de Tampico, una porción de arrachera con quesadilla, rajas, guacamole y frijoles matones con un toque regio.
PASOS
Tacos de Camarón con Queso Asadero
Camarón guisado en manteca de puerco con un toque de piquín y pimientos, en tortilla grande de maíz.
PASOS
Guacamole clásico
Con chile, tomate y cebolla.
PASOS
Corazones de Alcachofa
Los corazones son cosechados en temprana edad en Monterey California; capeados y fritos y con el tradicional aderezo de La Nacional a base de mayonesa y vinagre. La orden es de 3 ó puede ordenar por pieza.
PASOS
Arrachera Outside Certificada Angus 300Grs
Compartir o comer la mitad.
PASOS
Lechón al Ataúd 500Grs
Puerquito marinado en finas hierbas y vino tinto, expuesto a la alta temperatura del ataúd.
PASOS
Frijoles Matones
Con una noble porción de chipotle y asado de puerco.
PASOS
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.