"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Kampai
Edamames
Frijol de soya en vaina al vapor con sal de grano.
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Sashimi de atún
Platillo con atún crudo.
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Sashimi mixto
Hamachi, huachinango y salmón.
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Sunomono
Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake.
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Woldenberg
Salmón y atún sobre lechugas mixtas, aguacate y aderezo de la casa.
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Arroz Gohan con Furikake
Condimento concentrado japonés.
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Ensalada Ángeles Verdes
Lechugas mixtas, aguacate, espárragos, pepino, champiñones, zanahoria y aderezo de la casa.
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Salmón al cilantro
Salmón al horno, champiñón spicy en salsa de cilantro.
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Hibashi
Finos cortes de filete de res con aceite de oliva, sal kosher y togarashi.
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Teppanyaki
Verduras a la plancha, sazonadas al estilo oriental (brócoli, calabaza,champiñón, cebolla blanca, coliflor, germen de soya, pimientos y zanahoria).
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Rib eye al carbón
Rib eye al carbón acompañado de arroz frito con ajo y ensalada de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.
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Pollo agrio-picante
Pollo crujiente, castañas de agua, morrón, zanahoria, brócoli, coliflor, cebolla y salsa agrio-picante.
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Yakimeshi spicy
Arroz frito con un toque de aceite de chile, togarashi (combinación de picantes), cebollín, champiñón y granos de elote.
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Filete de res en reducción de balsámico
Filete de res al horno en reducción de balsámico con puré de papa y espárragos.
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