"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"

Restaurante: Il Massimo

Salmón zarandeado

200 gr. Asado a la parrilla con nuestra salsa zarandeada con vegetales.

PASOS  

Totoaba empapelada

Pescado de carne suave y sabor delicado de las granjas de Ensenada, cocinado en vino blanco, serrano y cilantro fresco. 

PASOS  

Pescado a la sal

Pieza entera de lobina enterrada en sal de mar, horneada en su jugo, una de nuestras especialidades en Il Massimo. Acompañado de verdura a la parrilla, arroz, salsa de ajillo y salsa de perejil.

PASOS  

Lechón al horno

Lechón cuidadosamente marinado con hierbas, aceite de oliva y vino tinto cocinado a fuego lento. Se sirve con un suculento mix de lechugas.

PASOS  

Trenza de salmón

Salmón con piñones y uva pasa, mezclado con queso crema hojaldrado, montado sobre espejo de salsa de trufa y espinacas salteadas.

PASOS  

Ensalada Aguacate

La emblemática ensalada regia con aderezo de aguacate, versión única con queso Chihuahua y aceitunas.

PASOS  

Filete Il Massimo

Corazón de filete con salsa cremosa de hongos cremini y queso taleggio. (250g)

PASOS  

Ravioles de Camarón

(7pz) Deliciosos ravioles hechos en casa diariamente, rellenos de camarón fresco y queso doble crema, bañados en salsa.

PASOS  

Ensalada de Proscuitto y Grana Padano

Mezcla de lechugas, pera, reducción de vino tinto y nuez troceada.

PASOS  

Bolognesa

Spaghetti cocinado al momento con salsa Ragú de tomate fresco con trozos de carne asada en nuestra parrilla.

PASOS  

*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.