fbpx

"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"

Restaurante: Habita

Pesca del día (180 gr)

Envuelto en hoja santa y puré de coliflor.

PASOS  

Camarón y Aguacate (90 gr)

Con jícama, alioli de aguacate y chile morita.

PASOS  

Ceviche de atún (90gr)

Con mango, leche de coco y chile de árbol.

PASOS  

Medio pollo a la parrilla (350 gr)

Marinado con cítricos y arroz jazmín.

PASOS  

Sope de Ribeye (90 gr)

Preparado con asiento y aguacate.

PASOS  

Picaña taco (220 gr)

En salsa de chiles, ensalada de fresadilla, aguacate y queso.

PASOS  

Corazón de filete de res (220 gr)

Con puré y esencias de trufas.

PASOS  

Salmon (180 gr) con risotto

Con costra de mostaza antigua y semillas, en reducción de vino y cremoso de chile morita.

PASOS  

*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.