"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"

Restaurante: Casa D'Italia

Prosciutto e mozzarella

Rebanadas de jamón prosciutto y queso mozarrrella.

PASOS  

Verdure miste (dos personas)

Espárragos, berenjenas, setas, succhini y provolone salteados al balsámico.

PASOS  

Carpaccio di manzo

Láminas de filete de res, champiñones, aceite de oliva, cebolla, limón, alcaparras y parmesano.

PASOS  

Carpaccio di salmone

Láminas de salmón, cebolla, limón, alcaparras y aceite de oliva.

PASOS  

Carpaccio di tonno

Láminas de atún, cebolla, limón, alcaparras y aceite de oliva.

PASOS  

Polpo alla piastra

Pulpo sobre arugula con un toque de aceite de oliva y vinagre balsámico.

PASOS  

Asparagi al gusto

Espárragos al gusto.

PASOS  

Melanzane alla parmigiana

Berenjenas a la parmesana en salsa de jitomate.

PASOS  

Provolone alla griglia

Provolone a la parrilla con jugosas rebanadas de jitomate.

PASOS  

Insalata tipo rugheta

Arugula con láminas de parmesano.

PASOS  

Insalata mixta

Mezcla de lechuga y vegetales de la estación.

PASOS  

Insalata caprina

Espinacas, queso de cabra, jitomate y aceite de oliva.

PASOS  

*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.