"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Modenese
Filetto Alla Pescatora
Filete de pescado fresco en salsa del chef.
PASOS ![]()
Insalata Cesare
Clásica ensalada César con aderezo de la casa.
PASOS ![]()
Pollo Alla Contadina
Pechuga de pollo, en salsa de mostaza antigua.
PASOS ![]()
Salmone Alla Mediterreanea
Filete de Salmón a la parrilla, salteado al vino blanco y tomate deshidratado.
PASOS ![]()
Tonno Alle Oliv
Posta de atún aleta amarilla, en salsa de aceitunas verdes y alcaparras al vino blanco.
PASOS ![]()
Gamberoni Maranello
Camarones salteados en salsa de quesos finos italianos.
PASOS ![]()
Melanzane Nonna Maria
Gajitos de berenjena, estilo de la casa, con salsa pomodoro gratinados con mozzarella.
PASOS ![]()
Filetto Di Manzo Al Barolo
Corazón de filete de caña de res, en salsa de vino Barolo.
PASOS ![]()
Portobello Ripieno
Hongos portobellos rellenos de queso ricota y espinaca orgánica, gratinados, acompañados de una salsa de chile morrón con crema.
PASOS ![]()
Cannelloni Trevigiana
Canelones rellenos de pollo y champiñones, en salsa rosa y mozzarella.
PASOS ![]()
Polpettine Della Nonna
Albóndigas del norte de Italia en receta antigua, bañadas en salsa pomodoro, gratinadas en horno con mozzarella.
PASOS ![]()
Insalata Modena
Fresco surtido de lechugas de estación, bañadas en reducción de balsámico, con prosciutto y laminas de parmiggiano.
PASOS ![]()
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.