"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"
Restaurante: Los Almendros
Arrachera Wakax
Se sirve con guacamole, frijoles refritos, chiles y cebollas xcatic.
PASOS ![]()
Carne asada yucateca
Tira de filete de ser servida con xnipec, guacamole, arroz negro y enchilada de relleno negro.
PASOS ![]()
Tostada de tzik de venado
Tostada de maíz cubierta con frijoles colados, carne deshebrada de venado “tsik”, rábano, cilantro, cebolla y naranja agría.
PASOS ![]()
Tacos de cochinita (2 piezas)
Con cochinita recién horneada.
PASOS ![]()
Tacos de camarón (2 piezas)
En chilmole. Tortilla de maíz rellena de camarón guisado en recaudo negro.
PASOS ![]()
Ensalada "Los Almendros"
Combinación de frescas lechugas, berros, col morada, almendras tostadas, pavo asado, piñón, jitomates cherry y vinagreta.
PASOS ![]()
Ensalada Chichén Itzá
Frescas lechugas con manzana, pera, aguacate, frijol negro, queso bola y aderezo de lima.
PASOS ![]()
Sopa de lima
Consomé de pollo, lima, pollo deshebrado y juliana.
PASOS
Sopa de frijol negro
Con nopales y queso fresco.
PASOS
Camarones cantineros
Con nopales y queso fresco.Guisados en axiote con nopales, champiñones y chile guajillo, se sirve con arroz blanco.
PASOS
Pescado veracruzana
Filete de mero con un cassé de tomate, aceitunas, alcaparras, papa cambray, zanahorias y chile güero.
PASOS
*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.