"Estar a DIETA no Significa dejar
de comer DELICIOSO"

Restaurante: Mochomos

Hongo vegetariano

Hongo portobello relleno de tomate, queso panela, calabaza asada y gratinado con queso de cabra.

* Pedirlo sin queso panela y sin queso de cabra.

PASOS  

Salmón alcaparrado

Lonja de salmón de 250 gr a la plancha, bañada con flor de alcaparra frita sobre una cama de espinacas frescas.

PASOS  

Atún del chef

Lonja de atún de 200gr sellada a la plancha bañada en pesto de cilantro, acompañada de arroz azafrán.

PASOS  

Ensalada Mochomos

Deliciosa ensalada de espinaca aderezada con vinagreta balsámica y coronada con almendras, queso de cabra, arándanos y suprema de mandarina.

PASOS  

Pollo Campestre

Pechuga de pollo a la plancha bañado en salsa campestre, acompañado de chile toreado, cebolla caramelizada y elote.

PASOS  

Caldo de camarón, receta original de Doña Tila

Caldo de camarón basado en pasta de chiles regionales, receta original de Doña Tila desde 1940.

PASOS  

Filete de pescado a la parrilla sonorense

Filete asado de 280 gr servido con guarnición de vegetales al carbón.

PASOS  

Rib Eye Mochomos

Delicioso corte de 350 gr marinado a las finas hierbas con la receta original de Mochomos.

* Comer la mitad de la porción.

PASOS  

Panela Frita

Queso regional bañado en salsa de chile verde tatemado.

PASOS  

Tacos de camarón al Chipotle

Orden de tres tacos de camarón bañados con nuestra salsa especial de chipotle servidos en tortilla de maíz.

PASOS  

Rib Eye Steak

Corte de 350 gr asado al punto sobre plancha caliente.

* Comer la mitad de la porción.

PASOS  

Panela en Ajonjolí

Panela empanizada con semillas de ajonjolí, servida y bañada con salsa dulce, acompañada de rodajas de chile caribe. 

* Comer la mitad.

PASOS  

Tacos de Carne Asada

Orden de tres tacos de exquisita carne selecta servidos en tortilla de maíz o harina acompañado de salsa de la casa y guacamole.

PASOS  

*No nos hacemos responsables de los cambios producidos en el menú.