Blog Cambridge Weight Plan Mexico

Recetas CWP: Rape Con Salsa De Alcaparras y Copos De Coco Y Yogurt

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Rape con salsa de alcaparras.

 Ingredientes:

200 gramos de rape filete. (Puede sustituirse por huachinango)

100 gramos de alcaparra

1 cucharada de semillas de mostaza

1 cucharada de mantequilla

Hojas de arúgula o rúcula.

 

Preparación.

1 Sellar el filete en una sartén de hierro

2 Permitir su cocción a termino medio

3 En otra sartén poner la mantequilla a derretir y agregar las alcaparras

4 Añadir las semillas de mostaza previamente machacadas en un mortero

5 Salsear el filete en un plato y servirlo con una guarnición de hojas de arúgula.

 

 

Copos de coco y yogurt.

Ingredientes.

1 taza de coco rallado

10 gr yogurt griego

1 cucharada de mantequilla

1 huevo

 

Preparación:

1 Integrar el coco rallado, el yogurt y el huevo hasta formar una pasta mansa.

3 Amasar en forma de “gotas” o copos.

2 Engrasar una placa o molde para hornear con la mantequilla

3 Hornear 20 minutos a fuego medio, hasta dorar la parte superior de los copos de coco.

4 Acompañar con te verde, infusión de jengibre o mate.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Obtén tu Recetario completemente ¡GRATIS!