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Receta CWP: Caldo Tlalpeño

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Ya se empiezan a sentir esos días fríos y con eso vienen los antojos de alimentos calientes. Es bien sabido que en estas épocas del año tendemos a subir de peso, pues nuestro cuerpo se protege contra las bajas temperaturas. Pero no es motivo para alarmarse, pues puedes seguir comiendo de forma saludable y mantenerte en tu peso ideal.

Para que te mantengas en línea hoy te traemos esta deliciosa receta de Caldo Tlalpeño, un platillo muy rico y sobre todo calientito para disfrutar en estos días previos al invierno.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo con hueso sin piel
  • 1/8 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de sal
  • 2 zanahorias en cubitos
  • 1 taza de chicharo
  • 2 latas de caldo tlalpeño
  • 1 papa pelada y en cubitos
  • 1 chile chipotle adobado
  • ½ taza de garbanzo
  • 1 taza de queso Oaxaca
  • ½ aguacate
  • 2 limones

Procedimiento

  1. En una olla con agua, cuece la pechuga de pollo con la cebolla, ajo y sal por 30 minutos. Desmenuza la pechuga de pollo y consérvala en un plato separado.
  1. En otra olla, calienta el caldo tlalpeño con un vaso de agua. Agrega el pollo, zanahorias, la papa, chícharos, garbanzos y los chiles. Cocina tapando la olla por unos 10 minutos o hasta que los vegetales estén cocidos.
  1. Sirve el caldo tlalpeño acompañado de queso, aguacate y limón.

Ahora tienes un caldo tlalpeño el cual no te tomo casi nada de tiempo y sobre todo muy delicioso. Disfrútalo como cena y te mantendrás protegido del frío. Comparte tu receta con tus conocidos. Quítales esa idea de una dieta con comida desagradable y muéstrales que tu alimentación no es para nada aburrida.

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