Receta light con berenjena

Receta CWP: Berenjena rellena de verduras con vinagreta

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Hoy traemos esta receta súper saludable con únicamente vegetales como ingredientes: Berenjena Rellena de Verduras con Vinagreta. Este platillo es muy útil para reducir tallas debido a la berenjena; el ingrediente principal. La berenjena tienen una buena cantidad de agua. Aparte de minerales muy importantes como el potasio y principalmente ayuda mucho a bajar de peso.

Para preparar este platillo necesitas los siguientes ingredientes, están pensados para hacer 4 porciones.

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 12 champiñones rebanados
  • 2 pimientos amarillos cortados en cuadros
  • 2 pimientos rojos cortados en cuadros
  • 1 cebolla en rodajas
  • 4 jitomates partidos en cuartos
  • 4 cucharadas de romero fresco
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta

Modo de preparación

1.- Corta las berenjenas a la mitad, ahuécalas y colócalas en una parrilla durante unos minutos.

2.- Unta los pimientos con un poco de aceite de oliva y ásalos junto con la cebolla hasta que estén un poco tostados.

3.- Añade los jitomates y ásalos unos minutos más.

4.- Mezcla el romero con el vinagre, la sal y la pimienta.

5.- Rellena las berenjenas con las verduras asadas, báñalas con la vinagreta y sírvelas calientes.

Con este platillo muy sencillo de hacer tendrás una comida saludable y muy completa. Sorprende a tus amigos y familiares con esta receta, no te arrepentirás.

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