Receta saludable

Receta CWP: Bacalao empanizado con cañihua

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En el post anterior te presentamos la Cañihua y todo lo que puede hacer por tu salud. Ahora te traemos esta receta que incluye esta semilla como ingrediente principal: bacalao empanizado con cañihua.

Para preparar este platillo necesitaras los siguientes ingredientes:

Para la Cañihua

  • ¼ de taza de Cañihua
  • ½ taza de agua
  • ¼ de cucharadita de sal

Para el Bacalao

  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 diende de ajo molido
  • Sal y pimienta
  • Filetes de bacalao
  • Aceite de cocina en spray
  • Limones

Modo de Preparación:

Cañihua

Hierve agua junto con la Cañihua y sal a fuego lento. Cubre el recipiente en donde estas hirviendo la Cañihua y déjalo por 15 minutos o hasta que el agua sea absorbida.

Al terminar déjala reposar para que se enfríe un poco.

Bacalao

Mezcla el aceite de oliva, el ajo, cilantro y jugo de limón en un recipiente. Agrega sal y pimienta.

Agrega los filetes de bacalao a la mezcla y déjalos reposar por unos 5 minutos. Voltéalos para que la mezcla se impregne en ambos lados. Repósalos por 5 minutos nuevamente.

Coloca la Cañihua en un plato amplio y plano. Ahora comienza a cubrir los filetes con la Cañihua, presiona ambos lados para asegurar que queden bien cubiertos.

Agrega aceite de cocina en spray a un sartén y pre calienta a fuego medio. Cuando este listo tu sartén, agrega los filetes y cocina cada uno por 5 minutos cada lado. Sírvelo con con rodajas de limón.

Esta receta le encantará a ti y a tu familia, es muy sencilla de hacer. Sorpréndelos con un platillo delicioso y con todos los beneficios que puede brindar.

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