fbpx
Comidas para bajar de peso

Fish and chips estilo CWP (Pescado con Colinabos fritos)

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

¿Alguna vez has probado el Fish and Chips original de Inglaterra? Si es así, ya sabes lo delicioso que es este plato.

Sin embargo, ¡una porción promedio de pescado y papas fritas puede contener hasta 1,000 calorías! ¡Estarás encantado de saber que nuestra versión solo tiene 200! 🤩

Sirve: 2 porciones.

200 kcal por porción

Adecuado para aquellos en los pasos 2 en la dieta CWP. 🔥

Ingredientes

Comida para bajar de peso rápido

Aceite de pulverización.

2 x 140 g de filetes de pescado blanco. 🐟

Perejil, más o menos picado. 🔪

2 cucharadas de yogur griego 0% de grasa. 🥄

1 limón, cortado en cuñas. 🍋

Sal y pimienta negra recién molida. 👌

Colinabos fritos:

400g de colinabos. 🧀

Aceite de pulverización.

1 cucharadita de pimentón. 🥄

Sal y pimienta negra recién molida.

Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 200 ° C. 🔥

2. Pele el colinabo y córtelo en finas virutas. Extiéndalos en una bandeja para hornear antiadherente y rocíe ligeramente con aceite. 🤓

3.Rocía con un poco de pimienta y sal marina en la parte superior. 👍

4.Hornee durante 30-40 minutos hasta que estén cocidos, crujientes y dorados.

5. Aproximadamente 15 minutos antes de que las astillas de nabo estén listas, rocíe ligeramente una bandeja de horno con aceite y coloque los filetes de pescado encima. 🐟

6.Sazonar con sal y pimienta, luego hornear durante unos 15 minutos hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente.

7. Sirva el pescado, espolvoreado con perejil, con las patatas fritas y el yogur. Exprime las rodajas de limón sobre la parte superior. 🤩

Te regalo un recetario con platillos súper ricos. Sólo da CLIC AQUÍ

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Suscríbete y recibe el mejor contenido semanalmente!

Obtén tu Recetario completemente ¡GRATIS!

¡Conoce a los ganadores del concurso Slimmer 2018!