Receta de pollo

Pechuga de pollo con queso crema, estilo CWP

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Pechuga de pollo con queso crema y servida en una cremosa salsa de setas y puerros con papas frescas. ¡Definitivamente vale la pena probar esta receta!

Porciones: 2

Calorías: 400 kcals

Adecuado para aquellos que están en los pasos 3 y 4 de la dieta CWP

Ingredientes

2 x 125 g de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

60 g de queso crema

½ cucharadita de aceite

200 g de patatas frescas

200 g de puerros, en rodajas finas

100 g de champiñones pequeños, en rodajas finas

60 ml de vino blanco seco

4 cucharadas de crema agria baja en grasa

Sal y pimienta negra recién molida

Perejil picado o cebollín para decorar

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Haz una hendidura a lo largo de un lado de cada pechuga de pollo y rellénalas con el queso crema. Luego, junta los bordes y sujétalos con palos de cóctel de madera. Engrasa la sartén y cocina el pollo por ambos lados a fuego alto durante 2-3 minutos.
  3. Coloca las pechugas de pollo en un plato resistente al horno y hornea en el horno precalentado durante 25 minutos o hasta que estén bien cocidas.
  4. Mientras tanto, cocina las papas frescas en una cacerola durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén tiernas. Escurrir bien.
  5. Cocina los puerros en el aceite que queda en la sartén a fuego lento durante 8-10 minutos hasta que estén tiernos. Agrega los champiñones y cocínalos hasta que estén dorados. Agrega el vermut o el vino y deja que hierva. Cuando se evapore, reduce el fuego y agrega la crema agria. Calienta durante 2 minutos y sazona al gusto con sal y pimienta.
  6. Corta las pechugas de pollo y colócalas en 2 platos para servir. Pon la salsa en la parte superior y espolvorea con perejil o cebollín. Sirve con las papas frescas.

Anímate a preparar esta rica y nutritiva receta y cuéntanos qué te pareció.

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