Muffins saludables

Mini Muffins de moras azules sin azúcar

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¿Anhelando algo dulce? Estos mini muffins de moras azules sin azúcar son la solución perfecta. Te encantarán y no dañarán tu objetivo de perder peso o mantenerte saludable.

Las moras azules son ricas en antioxidantes y ayudan a reducir la grasa abdominal, mientras que los plátanos son ricos en fibra y potasio, que ayudan a mantener una salud óptima.
¡Y sólo tienen 36 calorías por cada mini muffin!

Usa canela para tus mini MuffinsIngredientes:

• 1¾ taza de harina de avena (también puedes usar harina de trigo integral)
• ½ cucharadita de canela
• 1 cucharadita de levadura en polvo
Usa leche para tus mini Muffins• 3 plátanos maduros, puré
• 2 huevos
• 1 taza de leche (o leche alternativa)
• 1.5 cucharaditas de extracto de vainilla
• 1 taza de moras azules congeladas

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180˚C.
2. En un tazón, mezcla la harina de avena, la canela y el polvo de hornear.
3. En otro tazón, machaca los plátanos usando un tenedor. Agrega los huevos, la leche y el extracto de vainilla y mézclalos.
4. Vierte los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y mezcla hasta que se combinen. Introduce suavemente las moras azules.
5. Rocía la lata de mini muffin con aceite en aerosol.
6. Divide la mezcla entre 36 mini moldes para muffins.
7. Hornea en el horno por unos 15 minutos.

Mini Muffins de moras azules sin azúcarDisfruta estos mini muffins con una taza de té de hierbas o café negro.

Las moras azules son de esos frutos que no dejan de sorprender por sus numerosos beneficios para la salud.

La mora azul no sólo ayuda a reducir la grasa abdominal del cuerpo, sino que su consumo disminuye los riesgos de padecer enfermedades cardiovasculares y síndromes del metabolismo.

Usa moras azules para tus mini MuffinsEste fruto tiene grandes cantidades de vitaminas A, C y E, que ayudan a fortalecer las defensas, y contiene antocianinas, que ayudan a fortalecer el colágeno, el cual es utilizado en el tratamiento y prevención de venas varicosas.

Y el banano, por su parte, tiene otro montón de beneficios para la salud.
Entre otras cosas, su consumo frecuente protege el estómago de los ácidos gástricos, por lo que es ideal para quienes sufren acidez, úlcera o gastritis.

También previene la artritis y el reumatismo, estimula los nervios, músculos y células del cerebro.

Ayuda a controlar la hipertensión y es recomendado para quienes son diabéticos porque compensa el choque insulínico.

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