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Macarrones con queso sin lácteos ni gluten

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Te presentamos unos macarrones con queso sin lácteos ni gluten. Cargado con calabaza fresca y champiñones que seguramente sorprenderá a tus papilas gustativas como pocas cosas.

Ingredientes

  • 1 calabaza, pelada, partida a la mitad y sin semillas
  • 1 cabeza de ajo
  • ½ kilo de macarrones integrales y sin gluten
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 368 gramos de champiñones shiitake
  • 510 gramos de leche de coco entera
  • 2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio
  • 1 taza de anacardos crudos sin sal, remojados durante 30 minutos y escurridos
  • 1 limón
  • ½ taza de levadura
  • ¼ taza de harina de almendra
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 1½ cucharadita de sal marina y pimienta negra molida

Para adornar

  • 1 cucharada de harina de almendra
  • 1 cucharada de levadura
  • ½ cucharadita de sal marina gruesa
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • ¼ manojo de perejil fresco picado

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 204 ° C. Coloca la calabaza y el ajo en una bandeja para hornear forrada de pergamino; baña el ajo con aceite en aerosol. Hornea hasta que la calabaza esté tierna, aproximadamente 45 minutos.
  2. Mientras tanto, cocina la pasta como dicen las instrucciones del paquete. Escurre, enjuaga con agua fría y pásalo a un molde para hornear.
  3. Al mismo tiempo, en un sartén a fuego medio agrega los champiñones y saltea aproximadamente 5 minutos. Sácalos del fuego y déjalos de lado.
  4. Saca las pieles del ajo y ponlos en una licuadora con calabaza, leche de coco, caldo, anacardos, ralladura y jugo de limón, ½ taza de levadura, ¼ de taza de harina de almendra, mostaza Dijon, sal y pimienta.
  5. Vierte la salsa sobre los fideos y revuelve todo. Cubre con champiñones y hornéalos durante 30 minutos. Añade las guarniciones antes de servirlo.

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