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Fish and Chips light

Receta de Fish and Chips estilo CWP

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¿Alguna vez has probado el Fish and Chips original de Inglaterra? Si es así, ya sabes lo delicioso que es este plato. Sin embargo, ¡una porción promedio de pescado y patatas fritas puede contener hasta 1,000 calorías! ¡Estarás encantado de saber que nuestra versión de esta receta de fish and chips sólo tiene 200!

Fish and Chips con colinabos.

 

Recuerda que el colinabo tiene muy bajo contenido calórico, apenas de 21 a 35 kcal por cada 100 g de producto. Y posee bastante fibra, lo que lo hace perfecto para nuestra dieta.

 

(Pescado con Colinabos fritos)
Sirve: 2 porciones
200 kcal por porción
Esta receta de Fish and Chips es adecuada para aquellas personas que están en el paso 2 de la dieta CWP.

Ingredientes

Para el pescado:
Aceite de pulverización
2 piezas x 140 g de filetes de pescado blanco
Perejil, más o menos picado
2 cucharadas de yogur griego 0% de grasa
1 limón, cortado en rodajas
Sal y pimienta negra recién molida

Fish and Chips con colinabos.Para los Colinabos fritos:
400g de colinabos
Aceite de pulverización
1 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta negra recién molida

Preparación

1. Precalienta el horno a 200 °C.

2. Pela el colinabo y córtalo en finas tiras, como lo haces con las papas fritas. Extiéndelos en una bandeja para hornear antiadherente y rocía ligeramente con aceite, polvo con pimentón y luego mueles un poco de sal marina y pimienta negra y la esparces en la parte superior de las tiras de colinabo.

3. Hornea en el horno precalentado durante 30-40 minutos hasta que estén cocidos, crujientes y dorados.

4. Aproximadamente 15 minutos antes de que los trozos de nabo estén listos, rocía ligeramente una bandeja (que luego meterás al horno) con aceite y coloca los filetes de pescado encima. Sazona con sal y pimienta, luego hornea en el horno durante unos 15 minutos hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente.

5. Sirve el pescado, espolvoreado con perejil, con los colinabos fritos y el yogur. Exprime las rodajas de limón sobre la parte superior de tu preparación.

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