Receta cwp

Cómo preparar tallarines con pescado

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Si ya estás haciendo CWP, aquí te dejo una exquisita receta de tallarines con pescado. Esta es una gran manera de condimentar pescado blanco, y es muy rápido y sencillo. Puedes comprar los ingredientes tailandeses en algunos supermercados, así como tiendas especializadas. Aunque se puede cocinar este en una sartén grande, un wok es mejor, ya que distribuye el calor de manera más uniforme.

 

Kca l398
Rinde2 porciones
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Grasa14 g
Fibra3.5 g
Sal1.8 g

 

INGREDIENTES:

  • Un disparo de aceite en aerosol
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y en rodajas
  • 200 ml leche de coco baja en grasa
  • 1 puño de hojas de limón, en rodajas finas
  • 1 cucharada de pasta curry
  • 2 cucharadita de nam pla (salsa de pescado tailandesa)
  • 200 g bacalao grueso o filetes de abadejo (sin piel, sin espinas y cortado en trozos)
  • 60 g de fideos de arroz (tallarines)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 150 g de judías verdes finas o frijoles molidos

INSTRUCCIONES:

  1. Rocía una sartén con aceite y coloca a fuego medio. Cuando esté caliente, añade el pimiento rojo y la hierba de limón y saltea durante 2 minutos.
  2. Agrega la pasta de curry rojo y cocina por 1 minuto más, revolviendo constantemente.
  3. Vierte la leche de coco y pla nam y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
  4. Agrega el pescado y cocina durante 5 minutos más, hasta que estén cocidas pero no cayendo a pedazos. Mientras tanto, cose la pasta
  5. Mezcla los fideos cocinados en el wok.
  6. Espolvorea con cilantro y sirve con frijoles verdes o los frijoles molidos.

Variación

  • Puedes utilizar la pasta de curry verde en lugar de rojo y añadir 2-3 hojas de lima. Las calorías y gramos de grasa siguen siendo los mismos.
  • Otra fantástica manera de servir este plato es cocinar 300gr de langostinos crudos en lugar de bacalao ya que las calorías y gramos de grasa son los mismos.
  •  Una opción más… Al llegar al paso 5, solo tienes que utilizar 100 ml

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