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¡Botana de chocolate bajo en calorías!

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¿Botana de chocolate que es saludable? ¡Este dulce regalito para ti mism@, te ofrece el riquísimo sabor del chocolate y es genial para compartir con tu familia.

El cacao tiene muchos beneficios para ti. Es un alimento que tiene muchos nutrientes si se consume en su estado natural, sin procesar.

Ingredientes

  • 240 g (8 1/2 oz / 1 taza) de manteca de cacao
  • 30 g (1 oz / 1/4 taza) de polvo de cacao crudo tamizado
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de maca
  • 2 cucharadas de jarabe de malta de arroz o miel o 1 cucharadita de stevia líquida
  • 25 g (1 oz / 1/4 taza) de coco disecado

Instrucciones

  1. Cubre una bandeja para hornear con papel para hornear.
  2. Derrite la manteca de cacao en un recipiente resistente al calor, sobre una olla de agua hirviendo, revolviendo constantemente.
  3. Agrega el polvo de cacao, el polvo de vainilla, el polvo de maca y el jarabe de malta de arroz o la miel cruda (o la stevia) hasta que se combinen. Déjalo de lado hasta que sea lo suficientemente grueso.
  4. Vierte la mezcla en una bolsa y ponla en el papel para hornear, en un patrón ondulado, formando dedos de unos 15 cm (6 pulgadas) de largo y dejando espacio entre ellos. (Alternativamente, use un pincho para arrastrar la mezcla por el papel para crear un patrón).
  5. Cubre con el coco y colócalo en la nevera durante aproximadamente 1 hora para que se endurezca. Se mantendrá en un recipiente en la nevera durante 2-3 semanas.

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